Городской : (044)229-34-99
Многоканальный : 0 800 750-195 (бесплатный)

Сервис (установка/ремонт) :(063)724-00-34

 

Мир надежной сантехники
0 товаров
, на сумму
0грн.
Оформить заказ
Главная / Новости

Новости

Кварил

 

На рынке сантехнической продукции не так давно появился ещё один новый синтетический материал для изготовления ванн - кварил (Quaryl).

 

Кварил - материал твердый, пластичный, нетеплопроводный, представляет собой модифицированную версию известного своей прочностью кварцевого песка, связанного эластичным и удобным в использовании акрилом. Более того, в процессе изготовления ванны изделия, выполненные из кварила, оказываются настолько прочными, что не нуждаются в армировании, так как сам материал является самонесущей конструкцией (формой). При этом кварцевые песчинки составляют основу этого материала. Имея  круглый размер они находятся  в  акриловой  капсуле, а пространство между ними заполнено эластичным акрилом. 

 

Эта разновидность акрила активно применяется компанией Villeroy&Boch  для производства ванн и элементов душевых кабин. Популярность кварила объясняется большим количеством достоинств, таких как презентабельный внешний вид, богатая цветовая гамма, создание изделий практически любой формы, простота в обращении и порядочный срок службы.

 

Квариловые ванны Villeroy&Boch сохраняют все положительные свойства акрила, при этом являясь еще более прочными. Изготавливаются такие ванны методом непосредственной отливки. Повредить квариловую поверхность практически невозможно. Случайно упавший в ванну предмет не оставит никакого следа на новомодном материале. Ванны из кварила массивнее акриловых, но легче чугунных. 

 

Уникальные свойства кварила позволяют не только придавать ванне формы, недоступные акрилу, но и значительно увеличивать ее внутренний объем. Внутренний литраж у квариловой ванны больше, чем у акриловой, при одинаковом размере.

 

Квариловые ванны хорошо и четко встраивается в подиум и за счёт своей твёрдости позволяют использовать в дизайне более чёткие линии, без округлостей, свойственных обычной гнутой пластмассе. Это немаловажно для тех покупателей, кто в дальнейшем планирует обложить ванну или поддон душевой кабины керамической плиткой, т.к. позволяет минимизировать её швы.

 

Изделия из кварила в настоящее время производятся исключительно компанией Villeroy&Boch.

 

Ознакомиться с продукцией можно на сайте производителя http://www.villeroy-boch.ru/

 

Купить продукцию villeroy-boch можно в магазине «СантехШара» по самым привлекательным ценам.